понедельник, 17 апреля 2017 г.

Не для чайников …



Если гора не идет ко мне, то я иду к горе…


Младенцу не дано быть мудрым, оно постигается годами.
Старцу нет дороги обратно в юность, но и мудрецом становиться не каждый.






Чтобы не замерзнуть надо подойти к костру поближе. А если еще ближе, можно и обжечься.
Нравиться это нам или нет, мы сами притянули то, в окружении которого мы находимся сейчас.
Если в жизни ты достиг своей цели и доволен тем что имеешь, значит ты мудрец.
Если ты заработал миллионы, значит ты работал головой, а не только мускулами.

Время летит и с каждым годом все вокруг меняется. При такой скоротечности, порой трудно успеть и адаптироваться к новым изменениям. Но и отказаться от привычного тоже требует не мало усилий.
Чтобы держаться на седле надо поднять планку выше и действовать, иначе окажешься под копытами.

Сегодня во всем мире царствует новая методика ведения бизнеса. Оно окружает нас со всех сторон и каждый Божий день, посредством разных рекламных площадок его видят все, оно встречает нас с улыбкой, но не каждый его замечает.

Это многоступенчатая система прямых продаж, за которое партнеры получают от компании баснословные вознаграждения. Это сетевой маркетинг, которого многие путают с денежной пирамидой.
Забугорные спецы в этом деле давно уже собаку съели. Они набиты опытом вычислить пирамиду от сетевого маркетинга до того, как тот успеет вздохнуть.

В сетевом маркетинге, продвигая продукт или услугу компании можно заработать очень большие деньги. Платят тем, кто продает, и платят очень щедро!

В сетевой маркетинг все приходят с одной целью – что бы заработать большие деньги.
Это реальный и надежный бизнес. Так как в сетевом маркетинге (по сравнению с линейным бизнесом), нету такого понятия как риск банкротства.

Но все же, не смотря на множество преимуществ, успеха в МЛМ достигают не многие.
Так в чем же каверза, препятствующая столь безупречному методу заработка?

Известно ли вам, что многие Мега Спецы сетевого маркетинга, перед тем как начали добиваться колоссальных результатов, потратили годы жизни и потерпели не мало поражений (падали лицом об асфальт), в чем они часто признаются сами.

Следовательно, чтобы достичь больших результатов в МЛМ, недостаточно будет иметь только навык, как это представляют себе многие новички. Плюс к навыкам необходимо владеть и определенным опытом.

Но не каждому это дано, а то оно требует быть терпеливым, настойчивым, и целенаправленным.
Многие люди, споткнувшись пару раз зарываются навсегда, притупив себя убеждением - это не для меня.

На самом деле, успех приходит если не стопориться и просто продолжать привлекать новых людей расширяя свою структуру.
Но еще более важным аспектом карьерного роста в МЛМ, является необходимость наращивания своей структуры не только в ширину, но и в глубину.
Иначе вся прелесть маркетинг плана теряет свой смысл, и ваши Миллионы останутся за непреодолимой горой.

Как правило, тёртому сетевику, соблазнить новичка не трудно, приковав его взгляд в многоступенчатый бизнес с шестью видами доходов, и яркими успехами некоторых лидеров в данной системе.
И как обычно новичок, ослепленный яркими и разноцветными огнями, поддается соблазну и невольно принимает решение стать участником команды.
Но это только начало аттракциона. Спустя некоторое время наступает момент отторжения.

Самая важная проблема заключается в том, что очень трудно удержать консультанта до тех пор, пока тот сам не осознается в том, что он(а) делает все правильно и не посмотрит на свои результаты в лицо.
Ваша структура будет расти в глубину только тогда, когда привлеченные вами люди дублируя вас, будут привлекать в свою структуру других, и так далее по цепочке до седьмого уровня.

Это не так-то просто дорогой друг, как может показаться на первый взгляд.
Что бы ваши консультанты следовали за вами дублируя ваши действия, вам надо будет организовать определенную систему образования для новых партнёров.

Формируя обучение, во избежание пустого траты времени, будет уместным создать определенное ограничение, что бы доступ к урокам имели только те, кто настроен по серьезному.
Необходимо очистить посеянное от всяческого негатива земляных червей и колорадных жуков, что в дальнейшем сэкономит вам кучу времени и энергии.

Единственная проблема в том, что создание подобной системы требует много времени, знаний, опыта, средств и т.д., которое доступно не каждому.

Ведь не даром упертые сетевики, в свое время потратили на это немало времени и средств.
Но в итоге они достигли таких результатов, которому могут позавидовать даже самые продвинутые менеджеры линейного бизнеса.

Бдите! Это единственный путь к успеху, к успеху в сетевом маркетинге! Именно рост структуры в глубину является той самой изюминкой, и главным преимуществом МЛМ от линейного бизнеса.

Возможно я сейчас озадачил тех, кто находиться на старте своей карьеры будущего мега предпринимателя.
И, по всей вероятности, у кого-то в голове проснулись тараканы, озадаченные вопросом - где взять ключ к невиданному барьеру? Где находиться эта пи(лю)лька мудрости что бы минуя необходимое время и средства сделать все это быстро?

Извольте утешить вас хорошими новостями – что этакая пи(лю)лька существует. Но опять-таки его надо найти.

Как известно, передовые сетевики (с опытом более 10 лет) не сидят на месте, и создают новые системы, облегчая этим процесс работы своей структуры. Сегодня существуют такие системы (их не очень много), в которых уже автоматизирован процесс наращивания структуры в глубину.

Участникам системы надо просто приглашать новых людей расширяя свою структуру. При этом, они экономят очень много времени, не утруждая себя в том, как наладить систему обучения для новичков.

Хочу обратить особое внимание на то, что, перед тем как переступить порог сетевого маркетинга, первым делом надо правильно выбрать продукт или услугу, которую вы собираетесь продвигать.
Оно должно быть продаваемым и иметь большую потребность.

И не менее важно, чтобы выбранная вами компания преобладало доминирующими и растущими оборотами. При этом желательно, чтобы компания имела наибольший (неограниченный) радиус обслуживания, и опыт работы на рынке по крайней мере не менее пяти лет.

И на конец, придется попотеть чтобы НАЙТИ и подключиться к той структуре, которая лидирует и имеет автоматизированную систему продвижения.

Правильный выбор сэкономит вам силы, деньги, и огромное время.
Будьте настойчивым и целенаправленным, и пусть вас не остановят негативные мнения окружающих.
Я уверен, что у вас все получиться.
Сделайте шаг вперед, и вы увидите, как вокруг все начнет меняться.

Вот и все, пожалуй.
Надеюсь, что статейка была для вас полезной.
Всем извещенным финансового благополучия и карьерного процветания, и с Божией помощью…

Напишите свои мнения, буду признателен обратной связи. Ибо быть услышанным доставляет большего удовлетворения…



С вами был Мухаммад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий